Статьи

Зимняя эксплуатация автомобилей с дизельными двигателями для их многих владельцев превращается в настоящее испытание. Проблема заключается не в технической особенности дизельного мотора, а в том, что дизтопливо обладает нехорошим свойством замерзать.
Добавление в топливо керосина - наиболее известный способ для предотвращения замерзания дизтоплива при отрицательных температурах. Главной особенностью этого способа является возможность значительно снизить температурный порог, при котором топливо теряет текучесть и начинает забивать фильтр тонкой очистки. Но есть и отрицательные особенности при использовании керосина...
Из всех элементов топливной системы дизельного двигателя именно форсунки наиболее подвержены образованию нагара и смолистых отложений в процессе эксплуатации автомобиля.
С наступлением холодов для многих владельцев дизельных автомобилей встает болезненный вопрос о том, как исключить проблемы, связанные с застыванием дизтоплива. Причем наиболее актуален он в межсезонье, когда нет уверенности в том, какое топливо – зимнее или летнее – на самом деле продают АЗС.
Весна – долгожданная пора для владельцев вело- и мототранспорта. Но не стоит «седлать» своего «железного коня» без предварительной подготовки, дабы исключить его поломку и связанные с этим расходы.

Статьи 1 - 5 из 5
Начало | Пред. | 1 | След. | Конец Все